| |
Griechische Frikadellen mit Tzatziki

Zutatenliste:
1 Salatgurke
3 rote Chilischoten
500 g Magerquark
600 g Rinderhackfleisch
2 Eier
1 P. TK-Dill 25 g
Salz u. Pfeffer
150 g Vollmilchjoghurt
Etwas Erdnusöl
Knoblauchpulver
 | Arbeitsanleitung: |
 | Gurke und Peperomi putzen, waschen, halbieren,
entkernen und in kleine Würfel schneiden. |
 | Hackfleisch mit dem Quark,Peperomiwürfeln, der
hälfte der Gurkenwürfel, Eier, Dill verkneten. Mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen. Aus der Masse flache kleine Frikadellen zaubern. |
 | Für den Tsatziki übrigen Quark mit Joghurt und
3 EL Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver und
Gurkenwürfelchen unterrühren. |
 | Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen.
Frikadellen auf jeder Seite 2 -3 Min. Braten.Auf Tellern mit Tsatsiki und
Schinkenhörnli servieren. |
zurueck |