 | Reis mit Wasser zum kochen bringen,abdecken und 12 Min köcheln lassen,
den fertigen Reis in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. |
 | Fleisch mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. |
 | Sojasoße und Chili-Knoblauch Gewürz mischen und die Fleischstücke
gleichmäßig von allen Seiten wenden. |
 | Erdnusöl in einem großen vorgewärmten Wok erhitzen. |
 | Fleisch in den Wok geben und 3-4 Min. schell anbraten. |
 | Zwiebel, Möhren und Erbsen in den Wok geben und 3 - 4 Min. pfannenrühren. |
 | Gegarten Reis zufügen und mit den anderen Zutaten vermengen. |
 | Eier mit dem kaltem Wasser verquirlen. Über den Reis gießen und 3 - 4
Min. mitgaren, bis die Eier stocken und der Reis wieder heiß ist. |
 | zurueck |