Rinderrouladen

Zutatenliste:
4 dünne Rinderrouladen a 120 g
1 große Gemüsezwiebel
2 Chilischoten
1 Glas Rouladentraum von Löwensenf
1 Beutel Knorrfix für Rinderrouladen
500g Champignons
400g Kartoffeln,in Scheiben geschnitten als
Bratkartoffeln
mit Champignon,Chilischoten und etwas Zwiebeln.
Arbeitsanleitung:
 | Zwiebeln pellen und klein schneiden. Chilischoten
längst durchschneiden und Kerne entfernen. |
 | Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit je 1
Tl Senf bestreichen und mit Zwiebel
belegen. Rouladen aufrollen und zusammenstecken. |
 | Rouladen im heißem Öl rundherum braun anbraten,
und zugedeckt 1 Std.
bei mittlerer Hitze schmoren. |
 | Champignons putzen, in Scheiben Schneiden und
nach 45 Min. zu den Rouladen geben. Die Kartoffeln schälen und in
Salzwasser kochen. |
 | Kartoffeln durch die Presse drücken, Rouladen in
Scheiben schneiden und mit Sauce, Pilzen und Schneekartoffeln auf
vorgewärmten Tellern anrichten. |